09:32 

Проводник

В принципе, и сны для Сашки всегда были реальностью. Альтернативной.

В принципе, я уже достаточно не плохо ориентируюсь в том мире. Но есть там одна особенность - бесконечная меняющаяся реальность. Но стабильность (относительная) тоже есть.

Но сегодня.. То ли состояние моё сказалось.. Не знаю.. Меня занесло в незнакомую местность. И.. я там заблудилась..

Там тоже зима.. Я пошла по одной из дорог. Мне нужен был магазин. Я не буду говорить, что я там искала) Кароче, не нашла. Выхожу и понимаю, что заблудилась.

Сумерки. Грязный снег грязного города. Лесопарк. Навстречу идёт парень. В тёмном. Чёрная куртка, чёрный капюшон. Пересекаемся, и он меня толкает плечом. Он мне с усмешкой и угрозой в голосе: "Чё делаешь в нашем районе? О_о"

Я: "Ничё.. Я, кажется, заблудилась..." Он хмыкнул: "Бывает. =)" И пошёл дальше. Я стою и смотрю на две дороги, параллельные друг другу, но не понимаю, куда идти, чтобы вернуться.

Вдруг парень оглядывается. Приподнимает голову. Капюшон откидывается немного назад. Я вижу чёрные блестящие глаза. Он указывает рукой на одну из дорог: "Тебе туда!"

Я:"Спасибо". Возвращаюсь на ту дорогу, что он мне указал и..просыпаюсь. =)

Вот такие у меня сны.) Из разряда - "что это было? О_О"))))


URL
Комментарии
2016-12-19 в 17:05 

Lockbi
Нафиг самураю плеер? (с)
Однажды я заблудилась во времени. Во сне шла из одного места до остановки... и внезапно обнаружила, что прошло два часа. Автобус, на который я шла, уехал, и я не знала, что делать. Такое же ощущение, когда не можешь найти дорогу обратно... А вроде бы ничего не произошло.

2016-12-20 в 14:09 

ну сны - это другая реальность. Там действуют свои правила. Бесконечно изменяющееся время и пространство - обычное явление.

URL
   

Сашкина каморка

главная