17:59 

Пидорас горбатый...

Приближение нового года бесит невъебенно. В принципе, как и всегда. Как и каждый год.

Зачем оно это всё? Чтобы ещё раз убедиться, что жизнь дерьмо?

Не понимаю эти имбецильные улыбки радостных придурков по тв. И вообще. Месяц ещё до НГ! Чё ж вы уже сейчас мозги то ебёте?

Нее.. Ну с точки зрения торгашей я то понимаю. Сейчас задвинуть рекламу и товар. Чтобы прибыль была больше. А других причин я не вижу.


URL
Комментарии
2016-12-06 в 19:30 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
Зачем оно это всё? Чтобы ещё раз убедиться, что жизнь дерьмо? Новый год, вроде, не заставляет в этом убеждаться ещё раз. Если уж дерьмо, то независимо от праздников, ИМХО.

2016-12-07 в 10:58 

Не согласна. Праздник - как лакмусовая бумажка - обостряет восприятие действительности.

Это такой контраст шопиздетс...

Я встаю достаточно рано. Мне надо знать, какая погода за бортом, потому телек включается первым. И ? О_о Первое что я слышу: "Доброе утро! До НГ осталось 25 дней и надо успеть..." И бла-бла-бла...

Меня бесит эта бесконечная гонка. Навязывание стереотипов.

"Успеть! Не забыть! Обязательно!" и так далее. да нахуй пошли..

А перфекционистам ваще пиздец... Мне, например. Я понимаю, что у меня НГ никогда идеальным не будет. Что я в списке аутсайдеров.

Зачем оно это всё? О_о Зачем? О_о Почему бы не жить реальностью, а обязательно за чем-то гнаться?

URL
2016-12-07 в 11:06 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
А что значит жить реальностью? Она у каждого своя. Не нравится, не ешь, как говорится. :rotate:


2016-12-07 в 11:12 

Так я и не ем))) Пытаются уже через капельницу накормить)))

URL
2016-12-07 в 11:19 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
У Нуки есть хорошая песня по этому поводу


Cкачать Нуки Реальность бесплатно на pleer.com

2016-12-07 в 11:29 

"Реальность - это то, что ты видишь
Реальность - это то, во что веришь"


ну да.. как-то так.. проблема в том, что реальность есть не только у меня, но и у каждого. а вот когда реальности пересекаются, начинается война за целостную территориальность, скажем так) каждый пытается влезть в личные границы другого и навязать свои правила. вот она - причина конфликта.

URL
2016-12-07 в 11:42 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
Война начинается ровно там, где тебе не пофиг. Если тебе не пофиг на новый год, тебя цепляют сообщения о нём. Закрой ты глаза на него, проблема растворится. Это игры, в которые мы постоянно играем друг с другом и сами с собой. Одна из твоих игр называется "жизнь - дерьмо", другая "новый год меня бесит". У меня другие игры, вроде "не нравится - не ешь", или "реальность - это то, во что веришь". У каждого свои. Чтобы успешно играть в такие игры, нужно постоянно находить для них возможность, повод, материал. Один мой друг любит играть за рулём в "на дороге одни козлы", и он мастер этой игры, другой любит играть "ты уступаешь - тебе уступают" и играет не хуже, а ездят по одним и тем же улицам. Понимаешь, о чём я? Как-то так я вижу. Вернее, не то чтобы вижу сам, изучал всякое, наблюдал, думал. ИМХО, разумеется. На истину в последней инстанции не претендую.

2016-12-09 в 10:18 

так из игры не так то просто выйти. другие участники не отпускают.

и вот тогда реально думаешь, что из игры, под названием "жизнь", есть только один выход - СМЕРТЬ.

URL
2016-12-09 в 10:29 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
другие участники не отпускают А кто тебя не отпускает и куда? Можно закрыть глаза, если противно смотреть, заткнуть уши, если слышать невыносимо. В конце концов, ты верно написала, можно и не жить, если не нравится...

Ты недовольна только тем, что другие люди открыто радуются и готовятся к новому году. Но это их дело, их выбор. Да, выйти не просто, но играть никто не заставляет, каждый делает это сам.

2016-12-12 в 10:59 

легко сказать, трудно сделать.

URL
2016-12-12 в 12:05 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
легко сказать, трудно сделать Это да. В этом и суть, что хрен с ними, с другими. Дело в каждом из нас лично. Хотя, чего я тут очки втираю? Мозгоёб я тот ещё :shuffle:

2016-12-13 в 10:31 

:)

URL
2016-12-13 в 10:31 

:)

URL
   

Сашкина каморка

главная